Все площадки

Рекомендуемые залы

Трамвай "Желание"

Трамвай "Желание"

Схема зала
19:00

Цена от 1000


Описание

Пьеса Теннесси Уильямса «Трамвай Желание» является одним из самых сложных и трудных произведений для российской сцены. Возможно, во всём виноват менталитет, возможно – несоответствие времени и культуры, но ещё ни одна постановка не была удачной. Несмотря на это, снова и снова актёры пытаются сыграть ту жизнь, что в один момент может разрушиться.

В этот раз спектакль «Трамвай желание» преподносит зрителям Р.Феодори. Посмотрим, что из этого получилось.

Женщина, живущая в самом центре иллюзии, оказывается тет-а-тет с грубой и пошлой реальностью. История Бланш Дюбуа могла бы заставлять замирать сердце и проникаться сочувствием, если бы по мере пьесы не раскрывались все её тайны. И хотя небольшой дом на окраине – не предел её мечтаний, она входит туда с осознанием всей никчёмности своей иллюзии и попыткой что-то изменить. Этот дом становится миром, где глупая сестра выбирает тусклую жизнь с мужем-дебоширом. Где этот самый муж – Стэнли – признаёт только свои собтсвенные порядки. Где красота, пышные наряды, драгоценности не решают ничего. И Бланш никогда не чувствовала себя более реальной, чем здесь.

Внешне полная жизни, внутри женщина – пуста, разве что теплится ещё немного разочарования и надежды в сердце. Замечательное музыкальное сопровождение постановки так точно и так аккуратно вплетает свои мелодии в музыкальную композицию всей жизни Бланш. Так что противоречивые характеры, перипетии судьбы, жестокость и полная ожидания атмосфера не позволяют разочароваться в том, что купили билет на спектакль «Трамвай желание».



Напишите свой обзор

Трамвай "Желание"

Трамвай "Желание"

Напишите свой обзор